мы вернулись

 

Первые тестовые недели работы новой кухни прошли хорошо, но есть некоторые изменения:

 

1. Сейчас некоторые блюда из меню недоступны. На сайте мы все обновили и отметили те, что not available now так сказать laugh Специально удалять не стали, чтобы вы могли найти свои любимые и свериться. Заказывать меню необходимо полностью, включая горячее, пока мы не можем гарантировать наличие нужного вам количества блюд без предзаказа.

 

2. Доставка и самовывоз временно работать не будет. Как только появится возможность, мы сразу же их вернём.

 

3. Из домиков сейчас работают: 1-3 (от 12 до 16 мест), 4 (от 6 до 11 мест), 5 (от 35 до 70 мест), 7-16 (от 6 до 11 мест), 18 (от 30 до 40 мест) и 19 (от 20 до 30 мест). Все остальные дома, включая главный зал находятся на реставрации. Об их дальнейшей судьбе мы сообщим дополнительно.

 

4. Вопрос, вытекающий из предыдущего пункта, где отдыхать компаниям из 2х или 4-5 гостей? Мы работаем над этим. А ещё скоро откроется купол как летняя площадка с танцполом, сценой и живой музыкой, все, как мы любим blush

 

5. Кондитерская работает в прежнем режиме.

 

6. Поминальные обеды мы проводим, но пока только по основному меню. Комплексное, к сожалению, недоступно.

 

7. Согласование меню проводится только по предварительной записи. Это значит, что за день-два до выбранной даты согласования меню (не банкета) необходимо позвонить по единому номеру и записаться на удобное время. Если приедете без записи, велика вероятность, что мы не сможем вас принять. Но всегда можно обсудить меню по телефону. Для этого оставьте заявку на сайте или оператору.

 


Бронирование столов и домиков

Ежедневно, с 10:00 до 22:00

+7 (499) 444-14-88

info@razdolie.net


А также с нами можно связаться, отправив сообщение: